رمز الوظيفة
43525

المسمى الوظيفي
ممرضـ/ـة تغذية

للعمل لدى
مؤسسة الآغا خان للخدمات الصحية- سورية

الدولة
سورية

المدينة
ريف دمشق

اختصاص العمل
طب/تمريض - رياضة/تغذية/علاج فيزيائي

طبيعة العمل
دوام كامل

خدمة العلم
منتهية أو معفى (للذكور)

الحد الأدنى للمستوى التعليمي
بكالوريوس/ إجازة

المهام الوظيفية
1.إجراء فحوصات وتقييمات أولية شاملة للمستفيدين لضمان توافقهم مع المعايير المحددة للبرامج والأدوار.
2.إجراء فحوصات دقيقة وفي الوقت المناسب للكشف عن سوء التغذية، وتقديم الإرشاد والدعم للأفراد أثناء الفحص.
3.إدارة عملية الإحالة إلى المراكز الصحية والتأكد من أن جميع الإحالات تتماشى مع سياسات وزارة الصحة والأنظمة القانونية ذات الصلة.
4.متابعة نتائج الإحالات لضمان تلبية احتياجات المستفيدين ومعالجة أي مشكلات قد تظهر.
5.توثيق البيانات التي تم جمعها بشكل واضح ومنظم.
6.التنسيق مع عيادات الترصد التغذوية في المناطق المستهدفة لتقديم خدمات الفريق لزوار تلك العيادات.
7.تنفيذ أنشطة التواصل والتغيير السلوكي الاجتماعي بهدف تحديد السلوكيات ذات الأولوية الواجب تغييرها لدى الأمهات والأطفال وأسرهم.


المؤهلات
•إجازة جامعية في التغذية أو التمريض.
•خبرة لا تقل عن سنتين في المجال السريري و/أو تنفيذ البرامج الصحية.
•تعتبر الخبرة السابقة في العيادات المتنقلة أو الاستجابة الصحية الطارئة ميزة قوية.
•خبرة جيدة في استخدام أدوات إدخال البيانات.
•أساسيات استخدام الحاسوب Microsoft Office (Excel, Word) وارسال البريد الالكتروني.
•ألا يكون المتقدمـ/ ـة موظفـ/ـة في جهة حكومية.
•القدرة على التنقل داخل ضمن ريف دمشق ومناطقها المجاورة، وكذلك باقي المحافظات.
•الالتزام بساعات الدوام الرسمي في مؤسسة الآغا خان للخدمات الصحية.

متطلبات خاصة بهذه الفرصة
لصالح مشروع الفرق الطبية الجوالة التي تستهدف قرى(الكسوة-النشابية)، المدعوم من قبل OCHA.

الراتب و الفوائد
حسب سلم الرواتب المعتمد لدى مؤسسة الآغا خان للخدمات الصحية.

لمحة عن الجهة الموظفة
مؤسسة الآغا خان للخدمات الصحية هي أحد وكالات شبكة الآغا خان للتنمية التي تشمل مجموعة من الوكالات التي تعمل في مجال البيئة، والصحة، والتعليم، والهندسة المعمارية، والثقافة، والتمويل الصغير، والتنمية الريفية، والحد من الكوارث، وتعزيز مؤسسات القطاع الخاص وإعادة إعمار المدن التاريخية. تجري وكالات شبكة الآغا خان للتنمية برامجها بغض النظر عن العقيدة أو الأصل أو الجنس.
مؤسسة الآغا خان للخدمات الصحية تعمل على تحسين الحالة الصحية للسكان في الدول التي تعمل بها. وفي سورية تعمل بشكل خاص على تقوية الأنظمة الصحية القائمة وتطويرها، والسعي لتحقيق التغطية الصحية الشاملة للسكان من خلال دعم الخدمات الصحية الأساسية للمرافق الصحية العامة وتحسين جودتها، وتقديم بعض الخدمات الصحية المكملة التي تغطي بعض الاحتياجات الصحية غير الملباة، إضافة للعمل الدائم على تمكين المجتمع والأفراد من أن يلعبوا دوراً فعّالاً تجاه صحتهم من خلال نشر وتبني أنماط الحياة الصحية والمشاركة الفعّالة في برامج الرعاية الصحية وخاصة منها تعزيز الصحة والوقاية من الأمراض.


عدد الموظفين المطلوب
6

عرضت بتاريخ
Jul 10, 2025

تنتهي بتاريخ
Aug 09, 2025

نسخة للطباعة                 تقدم الآن         Facebook




Copyright 2006 - 2025 SyriaJOB Ltd. All rights reserved

...